» Мероприятия » 31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

 
 
 

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

Автор: admin от 1-11-2013, 12:34, посмотрело: 999

0
Андрей И настоящее имя Андрей Федорович Хорошев
Дата и место рождения: 27 июня 1959 г. РС (Я) Олекминский район.
Советский и российский актер, режиссер, сценарист, телеведущий.

Фильмография:
Режиссёрские работы
1990 — «Сказочный дивертисмент»
1991 — «И возвел их на гоpу»
1993 — «Конструктор красного цвета»
1996 — «Научная секция пилотов»
2005 — «S.O.S. Спасите наши души»
Актёрские работы
1996 — Научная секция пилотов
1999 — 8 ½ $ — заказчик
2004 — Боец — Азов
2008 — Адмиралъ — атаман Семёнов
Работа на ТВ
Художественный руководитель, режиссёр-постановщик телешоу «Перехват» (канал НТВ), номинированного на ТЭФИ-98, ЭММИ-98. Разработал технологии специальных съёмок на большой скорости.
Автор идеи и режиссёр-постановщик программы экшн-шоу «Телеспецназ» (вместе с Николаем Фоменко, канал НТВ).
Руководитель службы Репортажей специального назначения, ведущий программы телекомпании «Телевидение специального назначения» (канал РТР). Разработал технологии подводных съёмок в закрытых объектах, специальных высотных съёмок на парапланах.
С 2002 года — ведущий программы Первого канала «Искатели».

Доцент кафедры менеджмента филиала БГУЭП в г. Якутске.
Руководитель студии креатива "Навигатор".
Член общественной палаты РС(Я).
Председатель Совета по имиджевой политике при президенте РС(Я).


31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

31 октября в МОБУ "Центр образования" состоялось торжественное открытие фотогалереи Андрея И.

Категория: Мероприятия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт МОУ "Центр образования"dle как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Смотреть reklama.